vendredi 27 janvier 2017

.Tarte fit poireaux poulet




Ingrédients pour 4 personnes: 
Pate brisée: 
60 gr huile d'olive
300 gr de farine 
120 gr d'eau 
Sel

Garniture
- 250 gr aiguillette poulet 
- 250 gr Blanc poireaux 
- 1 oignon 
- 2 cas fromage blanc 0%
- Carrés frais 0%
- 2 œufs
- Sel 
- Poivre 
- Basilic 
- Parmesan 

Pour la bâte brisée: mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 10 sec vit 5 
Puis programmer 2 min mode pétrin.
Réserver la Pate.

Pour la garniture: 
Mettre l'oignon dans le bol mixer 5sec  vit 5. 
Ajouter les blancs de poireaux le poulet puis mixer 4 sec vit 4.
Ajouter une cas d'huile d'olive puis faire cuire 18min a 100° vit cuillère.
A la fin de la cuisson réserver poulet et poireaux. 
Ajouter 2 œufs, 2cas de fromage 0%, sel et poivre. Mixer 5 sec vit 5. 
Mélanger le tout. 

Préchauffer le four à 200°

Étaler la pate brisée puis la glisser sur du papier sulfurisé mettre dans un moule a tarte.
Étaler les carrés frais au fond de la pate ajouter le garniture parsemer de quelque feuilles de basilic préalablement coupées puis saupoudrez de parmesan. 

Enfourner 45 min à 180°. ( temps de cuisson à adapter selon les fours). 

Bon appétit 




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