Ingrédients pour 4 personnes:
Pate brisée:
60 gr huile d'olive
300 gr de farine
120 gr d'eau
Sel
Garniture:
- 250 gr aiguillette poulet
- 250 gr Blanc poireaux
- 1 oignon
- 2 cas fromage blanc 0%
- Carrés frais 0%
- 2 œufs
- Sel
- Poivre
- Basilic
- Parmesan
Pour la bâte brisée: mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 10 sec vit 5
Puis programmer 2 min mode pétrin.
Réserver la Pate.
Pour la garniture:
Mettre l'oignon dans le bol mixer 5sec vit 5.
Ajouter les blancs de poireaux le poulet puis mixer 4 sec vit 4.
Ajouter une cas d'huile d'olive puis faire cuire 18min a 100° vit cuillère.
A la fin de la cuisson réserver poulet et poireaux.
Ajouter 2 œufs, 2cas de fromage 0%, sel et poivre. Mixer 5 sec vit 5.
Mélanger le tout.
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pate brisée puis la glisser sur du papier sulfurisé mettre dans un moule a tarte.
Étaler les carrés frais au fond de la pate ajouter le garniture parsemer de quelque feuilles de basilic préalablement coupées puis saupoudrez de parmesan.
Enfourner 45 min à 180°. ( temps de cuisson à adapter selon les fours).
Bon appétit
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